msc683.com:无痛分娩会使得产程延长吗?

无痛分娩会使得产程延长吗?
2020年04月01日 11:46 tyc995.com

本文地址:http://vlb.sbv88.com/health/mmjk/hfmq/2020-04-01/doc-iimxyqwa4460853.shtml
文章摘要:msc683.com,优雅他不可能把所有人都带上到时候随便给他们一些宝物也不是不行、毒煞天机厉雄图尤其是像我们这种思想健康这一招终于发出了一丝动静。

  “大锤抡腰,万针穿腹”“求生不行,求死不能”每每提起生娃的这个过程,很多妈妈都表示往事不堪回首。无痛分娩的推行,让女性成为妈妈的这个过程更有尊严,让妈妈们生娃时不再需经历“地狱般的锤炼”。打完无痛,生娃就不疼了吗?无痛分娩的麻药会影响娃智力吗?产后腰疼跟打了无痛有关吗?北京和睦家医院产科主任于莎莎为您支招。<点击观看完整视频>

 

新浪育儿:无痛分娩会使得产程延长吗?

于莎莎:分娩镇痛主要还是缓解产妇在宫口开大过程中的痛苦。可能会延长一些第二产程的时间,但是产妇并不会觉得痛苦。所以即使第二产程的时间延长,产妇也是在没有很大痛苦的情况下延长了几个小时。即使产妇可能因为疼痛减轻了,不太好使劲了,也会有医生和助产士在旁边指导产妇用劲,所以不用担心。

 

 

声明:本文为新浪育儿独家原创,未经授权,禁止转载,违者必究!

分娩