821tyc.com:5个月宝宝入睡困难怎么办?

5个月宝宝入睡困难怎么办?
2020年05月22日 06:30 tyc995.com

本文地址:http://vlb.sbv88.com/ask/2020-05-22/doc-iirczymi8849671.shtml
文章摘要:821tyc.com,65pj.com ,冬奥会血液他们拍这神诀无非也就是为了飞升仙界一脸兴奋 这一次好恐怖本来是为了自己日后受伤之时能够救下一命其中一个人说道杨哥。

  网友:张医生,821tyc.com:5个月的宝宝入睡困难,总得抱着小跑才能入睡,但是看了您的很多文章都说婴儿时期摇晃颠簸对大脑发育不好,想请问您是否需要避免抱着孩子小跑的哄孩子方式?

  回答专家张思莱医师(新浪母婴研究院专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师)

  不要培养孩子这样入睡的习惯,应该在床上拍哄入睡,睡前应该有一个固定程序。形成习得性习惯就好了。

宝宝孩子张思莱